Международный форум «Безопасность на транспорте»

8–9 июля 2021 года в Санкт-Петербурге пройдёт ХI Международный форум «Безопасность на транспорте», являющийся уникальной общественной платформой, собирающей представителей профильных органов власти и отраслевого сообщества для обсуждения актуальной повестки в сфере обеспечения комплексной безопасности транспортной системы России.
Мероприятие состоится при поддержке и участии Государственной Думы, Министерства транспорта Российской Федерации, МВД России, МЧС России и других федеральных и региональных органов власти, крупных компаний и некоммерческих организаций, ведущих отраслевых и общественных СМИ.
В течение двух дней на полях форума состоится обширная программа деловых и демонстрационных мероприятий.
Дискуссионный блок составят наиболее актуальные темы отрасли по двум основным направлениям: обеспечение транспортной безопасности и борьба с терроризмом; обеспечение безаварийности, безопасности дорожного движения, безопасности полетов и судоходства, а также обеспечение безопасной эксплуатации железнодорожного транспорта.
В рамках специализированной выставочной программы крупнейшие компании и лидеры отрасли представят современные технологии и новейшие практики в области обеспечения комплексной безопасности на транспорте.
По вопросам и условиям участия обращаться по тел.: +7 (965) 770-11-10, E-mail: info@confspb.ru, Шафранова Елена Юрьевна.